Weihnachten steht vor der Tür...

Weihnachtsfeiern in der Weiberwirtschaft

Ihre Weihnachtsfeier 2014

Ich freue mich, dass Sie Ihre Firmen- oder Familienfeier bei uns halten möchten.

 

Unsere Gaststube ist perfekt für kleiner Gruppen von 1-30 Personen, für bis zu 12 Personen eignet sich das Wilderer Eck.

Für größere Gruppen haben wir unseren neu-renovierten Saal für max. 70 Personen zur Verfügung.

Im Anschluss möchte ich Ihnen hier einige Menüvorschläge vorstellen damit Sie sich ein Bild unserer hervorragenden Küche machen können. Gerne unterbreite ich Ihnen aber auch ein individuell angepasstes Angebot für Ihr Fest.

Bitte wählen Sie für eine Gruppe nur eins der angegebenen Angebote.

 

 

Sektempfang

oder

Glühweinempfang

 

Brunch-Buffet

Frühstück und Mittagessen in Einem, Perfekt für einen Samstag- oder Sonntagvormittag,

reichhaltiges Buffet incl. Kaffee, Orangensaft und Wasser

 

 

 

 

 

 

***Menüvorschlag 1***

 

Leberspätzlesuppe mit Schnittlauch

***

 

Röscher Spanferkelbraten

Mit Sauerkraut und Reiberknödel

 

Oder

 

Forelle „Müllerin Art“

Mit Butterkartoffeln und Beilagensalat

 

Oder

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel

und Beilagensalat

 

***

Vanilleeis mit heiße Himbeeren

und Sahne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***Menüvorschlag 2 ***

 

Feldsalat mit Räucherlachsstreifen,

kleinem Rösti und frischem Kren

***

 

Mit Steinpilzen gefüllte Entenbrust

Mit Blaukraut und Schupfnudeln

 

Oder

 

Lachsfilet im Blätterteigmantel

Auf Weißweinsoße und Spinat

 

Oder

 

Oder Spinatknödel

Mit brauner Butter und Parmesan

 

***

Apfelstrudel mit Bratapfeleis und Vanilleschaum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet

Buffetvorschlag 1 „Bayrisch“

 

Obazda, Rettich, Essigknödel, eingelegtes Gemüse

Griebenschmalz, Speck, Teufelssalat (scharfer Fleischsalat) und Brot

Schweinekrustenbraten, Ripperl, Kleine Schnitzel, Panierte Gockelhaxen

Reiberknödel, Schupfnudeln, Sauerkraut

 

 

 

Buffetvorschlag 2 „Winter“

Feldsalat mit gebratene Pilze, Essigknödel, eingelegtes Gemüse

Rote Beete Salat mit geräucherter Forelle und Räucherlachs

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Spätzle

Nudeln mit Kürbis, Lauch und Ziegenkäse

Hirschragout mit Blaukraut und Semmelknödel

 

 

 

Buffetvorschlag 3 „Italienisch“

Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Mozzarella-Tomaten,

Antipasti und Aufstriche, Baguette, Pizzaschnitten,

Gefüllte Hühnchenbrust, Osso bucco (geschmorte Kalbsbeinscheiben)

Piccata Milanese (Schweineschnitzel in Parmesanhülle), Lasagne

Polentaschnitten, Penne, Reis, Mediterranes Gemüse

 

 

 

Optional Dessertbuffet

Mousse au chocolate, hausgemachter Apfelstrudel, Orangen-Creme-brûlee

Obstsalat, Passionsfruchtmousse

 

 

 

Perfekt für eine Gruppe mit bis zu 12 Personen im Wilderer Eck

„Reindlessen“: Guad und Reichlich, in Tisch eigstellt

Danach gibt’s a Verdauungs-Schnapserl aufs Haus

 

Ripperlessen

Schweinsripperl mit Sauerkraut und Schupfnudeln

 

 

Schweinshaxnessen

Kleine Schweinshaxn mit Reiberknödel und Sauerkraut

 

ODER

Große Schweinshaxn mit Reiberknödel und Sauerkraut

 

 

Entenessen

Oberpfälzer Freilandente mit Blaukraut und Reiberknödel

 

Ganserlessen

Oberpfälzer Freilandgans mit Blaukraut und Semmelknödel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wenn Sie a la carte Essen möchten:

Leberspätzlesuppe

Rahmsuppe mit Brezencroutons

 

Beilagensalat

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

Mit Pomm Fritz

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende

Mit Hausgemachte Röstzwiebel, Kräuterbutter und Bratkartoffel

 

Gefüllte Hendlbrust

Auf Gemüse und Reis

 

Zanderfilet auf Rieslingschaum

Mit Gemüse und Butterkartoffeln

 

Hausgemachte Kürbiskroketten

Mit Schwammerlragout und Gemüse

 

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

Hausgemachtes Schwarzteeparfait

Auf Feigen-Zwetschgen-Kompott

 

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